Посты

пленка на номер Узловая
  • 05.09.2020 12:53
  • julia

пленка на номер Узловая



пленка на номер Узловая

>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>




пленка на номер Узловая

Что такое пленка на номер Узловая

Нанести пленку своими руками несложно, так как она самоклеющаяся. Для ее фиксации на автомобильном знаке надо: Зачистить номерной знак, обезжирить спиртом или ацетоном. Максимально точно совместить цифры с пленки и номерного знака. Убрать защитную подложку. Разгладить пленку. Проследить, чтобы не было вздутий из-за пузырьков воздуха.Прогреть нанономер феном в течение 2-3 минут, подождать полного остывания и снова тщательно разгладить (это необязательный этап, но воздействие горячего воздуха обеспечит крепкое сцепление с поверхностью автомобильного знака).


Эффект от применения пленка на номер Узловая

Сам брал в ноябре 2018, друзья сначала отговаривали, мол херня. Уже 2 месяца как езжу — полёт нормальный. Штука рабочая, главное делать всё по инструкции (читайте, блин, внимательнее чтобы не было косяков). Сразу скажу, спасает не от всех камер — надо пробовать. У меня по дороге на работу (Москва) камеры не распознают — там гоняю как хочу, если пробок нет))) В центре и на выезде из города камеры все-таки читают номер, поэтому там надо аккуратней. По области камеры — говно, плёнка спасает от превышения и сплошных. Короче, надо брать и пробовать у себя.


Мнение специалиста

Некоторые производители уверяют, что фокус-пленка на номера – это засекреченная разработка военных служб, основанная на инновационных технологиях. На самом деле, принцип действия приспособления можно легко объяснить. Камеры не могут зафиксировать номер на авто из-за того, что возникает блик. Поскольку цифры становятся нечитаемыми, установить владельца не удается. Достигает это за счет того, что мелкие стеклянные призмы, входящие в состав, преломляют инфракрасные лучи, на принципе которых работает большинство камер ГИБДД. Из-за искажения светового потока образуется блик, который и скрывает номера.


Как заказать

Для того чтобы оформить заказ пленка на номер Узловая необходимо оставить свои контактные данные на сайте. В течение 15 минут оператор свяжется с вами. Уточнит у вас все детали и мы отправим ваш заказ. Через 3-10 дней вы получите посылку и оплатите её при получении.

пленка на номер Узловая

Отзывы покупателей:

Тая

Увидев такое чудо, как нанопленка на номера, на просторах интернета, сразу сделала заказ. Подарок предназначался супругу. Не умеет он медленно ездить. За рулем уже лет 30, считает себя профессионалом, но такая его езда очень сильно бьет по семейному бюджету. Время сегодня не простое, приходится на многом экономить. Сделала мужу подарок и объяснила для чего, он посмеялся надо мной и назвал лох*шкой, объяснив, что меня обманули. Но, пленку наклеил на номер и смело пустился доказывать, что я слишком доверчивая женщина. Вот уже 6 месяцем нам не пришло ни одного штрафа. Хотя все установленные камеры муж знает и не притормаживает перед ними. Уже он порекомендовал такое ноу хау своим друзьям и знакомым. Последние тоже довольны. Не слышала ни от одного, что за последнее время кто-то получал письмо-счастья. Не знаю только сколько она действует, может у нее есть какой то срок действия. Придется проверять опытным путем. Главное, что она уже оправдала денежные затраты на ее покупку несколько раз, а значит сэкономила деньги и нервы. Самый удачный подарок от меня, по версии мужа.


Анна

Лично я деньги не печатаю, сейчас камер понатыкали и где надо и где не надо. Недавно прилетело 4 штрафа за одну поезку, опять где то поставили новые камеры.. Причем не могу сказать, что быстро езжу, но где то ограничение 40 и все приехали. Вообщем спасибо большое за пленку, теперь проблемой меньше!




>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>
















































Нанапленка на номер авто – пленка, которая не видна человеческому взгляду. Она не боится жары и холода. Поэтому отлично подходит для любой погоды. Огромный плюс то, что сотрудники ГИБДД за это вас не могут оштрафовать. Новинка легальная и законная. Так как госномер соответствует всем требованиям и остается читаемым. Если вы опаздываете не важное мероприятие, а времени стоять в пробках — совсем нет. Вы начинаете размышлять, что вас могут оштрафовать или отобрать права, а если опоздаете, то можете лишиться работы, о которой мечтали всю жизнь. Вот здесь и пригодиться наш товар! Где купить пленка на номер Узловая? Некоторые производители уверяют, что фокус-пленка на номера – это засекреченная разработка военных служб, основанная на инновационных технологиях. На самом деле, принцип действия приспособления можно легко объяснить. Камеры не могут зафиксировать номер на авто из-за того, что возникает блик. Поскольку цифры становятся нечитаемыми, установить владельца не удается. Достигает это за счет того, что мелкие стеклянные призмы, входящие в состав, преломляют инфракрасные лучи, на принципе которых работает большинство камер ГИБДД. Из-за искажения светового потока образуется блик, который и скрывает номера.
Подписчиков: 1 тыс.О себе: Тонировка, Растонировка, Полировка фар и стёкол, Нанесение покрытия "Антидождь"

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!